Наступил второй месяц весны, и самое время узнать о том, что же он принесет поклонникам игры Empires and Puzzles. 

С героем месяца в апреле, наверное, все уже успели познакомиться, буквально пару слов о нем:

Анзох оказался далеко не так плох, как он изначально виделся на тестировании. В игре Empires and Puzzles не так много героев-танков стихии огня, а Анзох прекрасно подходит на эту роль. Отличный показатель защиты (среди огненных героев) позволяет ставить его в центр обороны, а учитывая, что он будет лечить всех союзников, то может стать достаточно серьезным противником. Одднако, его навык будет полезен только в самом начале битвы, когда у противника будут живы все пять героев, чем меньше героев будет оставаться у протвника, тем слабее будет и сила излечения Анзоха. Не самый лучший герой месяца, однако, свои достоинства у него тоже есть, и поклонников себе он тоже найдет.


11 апреля 2019 года ожидается событие Хранители Телтока.

Здесь хороши практически все герои, за исключением, пожалуй только Гориллы-хранителяСокол и Шакал хороши тем, что снижают стихийную защиту, чем достаточно полезны, особенно на титанах, а у Шакала еще и очень быстрый набор маны. Сова-хранитель используется как танк в обороне, так как имеет большой запас здоровья, брони, восстанавливает жизнь и повышает броню, а Пантера — просто один из самых сильных героев среди героев стихии тьмы.

 


В апреле, помимо Хранителей Телтока начнется сезонное событие — Турнир в Спрингвейле. Герои этого события — зайцы-самоубийцы, особого интереса не представляют, во всяком случае, для игроков, у которых имеется мало-мальский набор героев уровня 4*, однако, награды за прохождение турнира лишними точно не будут. К тому же, во время события, можно достаточно выгодно приобрести бриллианты и другие необходимые ресурсы.

Описание события

 


25 апреля ровно в 10 часов утра по московскому времени стартуют новые локации Атлантиды, а, следовательно, и призыв в котором будет шанс еще раз поймать Посейдона.