Наконец-то дождались! Последние три этапа второго сезона игры Empires and Puzzles. Нет это не полный конец Атлантиды, как минимум, будет еще несколько этапов, на это косвенно намекает сооружение в центре карты, которое, по слухам, покажется на поверхность из под воды и откроет новые миссии. На это более явно намекает количество очков, которое необходимо набрать для завершения второго сезона, да и свми разработчики говорят, что призыв Атлантиды никуда не исчезнет. Но, что же подготовили нам последние три этапа?

Все стандартно: открылся призыв Атлантиды, в котором доступны герои второго сезона, это уже знакомый Атомос и хедлайнер всего второго сезона — Посейдон. Он хорош, действительно, хорош, но нем в самом конце, сначала провинции.


В каждой провинции доступно по 10 этапов с двумя уровнями сложности, нормальным и трудным. За прохождения этапа на нормальном уровни сложности необходимо будет отдать 8 единиц мировой энергии, и в случае победы в ней при первом прохождении можно получить 3 монеты Атлантиды. Трудный уровень потребует 13 единиц мировой энергии, и при первом прохождении даст 5 монет Атлантиды.

В каждой провинции есть специальные этапы, во время прохождений которых возникают дополнительные сложности. В данных провинциях мы столкнемся с миксом уже знакомых нам специальных этапов, здесь будет и ускоренный набор маны, снижающий при этом урон специальными навыками, и ядовитый туман постепенно снижающий жизнь, и другие, знакомые специальные этапы.

Открылся призыв героев Атлантиды, в котором за монеты Атлантиды или бриллианты можно получить уникальных героев второго сезона.

Во время этого призыва доступны два героя второго сезона игры Empires and Puzzles – Посейдон и Атомос, а так же герои прошлых месяцев Альберих и Хэл

Альберих

Навык: Сон Солнцестояния

  • Каждый павший союзник получает 33% шанс возродиться с 23% здоровья.
  • Все союзники восстанавливают 612 очков здоровья в течение 4 ходов.
  • Все союзники восстанавливают небольшое количество маны в течение 4 ходов.
Хел

Навык: «Сокрушение Хел»

  • Наносит 315% урона одному врагу и небольшой урон ближайшим врагам, которые не будут получать ману на протяжении 3 ходов.
  • Наносит дополнительный урон против Святыни.
Посейдон

Навык: «Повелитель морей»

  • Наносит 410% урона цели
  • Все союзники блокируют новые отрицательные эффекты маны на 3 хода.
  • Все союзники получают иммунитет к новым эффектам, которые блокируют особые навыки на 3 хода.

Семейство Атлантиды: Семейственность дает бонусы, если в битве у вас более одного героя данной семьи. Бонус за 2/3/4/5 героев: +5%/+10%/+15%/+20% обороны

Атомос

Навык: «Бессмертный истребитель»

  • Наносит 150% урона всем врагам.
  • Чем больше маны будет у врагов, тем больше урона они получат. Максимум: 270%.
  • Если герой погибнет в следующие 5 ходов, то он воскреснет вначале следующего хода с 32% здоровья. Все недуги убираются, когда герой умирает

Семейство Атлантиды: Семейственность дает бонусы, если в битве у вас более одного героя данной семьи. Бонус за 2/3/4/5 героев: +5%/+10%/+15%/+20% обороны