Каждый второй четверг месяца начинается уникальное событие, во время которого доступен призыв героев этого события и акции на покупку бриллиантов. Какие же события ожидать в будущем, и когда? Обращаем ваше внимание, что дата начала событий может отличаться на 3-5 дней от указанной.


09 октября 2019 года будут Пираты Кореллии.

Актуальное описание события находится в разработке


13 ноября 2019 года ожидается событие Загадки страны чудес.

Актуальное описание события находится в разработке


 

11 декабря 2019 года начнется событие Сказки дремучего леса.

Во время этого события можно получить достаточно ценных героев Гензель и Гретель, которые, хоть и имеют качество в 4 звезды, однако обладают уникальным навыком, который делает их достаточно сильными героями. Но самый лакомый герой этого события, безусловно, Красная шапочка


08 января 2020 года ожидается событие Хранители Телтока.

Здесь хороши практически все герои, за исключением, пожалуй только Гориллы-хранителя. Сокол и Шакал хороши тем, что снижают стихийную защиту, чем достаточно полезны, особенно на титанах, а у Шакала еще и очень быстрый набор маны. Сова-хранитель используется как танк в обороне, так как имеет большой запас здоровья, брони, восстанавливает жизнь и повышает броню, а Пантера — просто один из самых сильных героев среди героев стихии тьмы.  


12 февраля 2020 года — стартуют Рыцари Авалона.

В рыцарях внимания заслуживают только пятизвездочные герои: Король Артур — за счет своих показателей здоровья и защиты,а так же достаточно сильного удара навыком является неплохим танком для защиты. Морган Ле Фей — достаточно сильно отравляет противника своим навыком, а Гвиневра — не только лечит союзников (минус, что только ближайших к себе), но и снимает ману у соперников.