Информация для тех, кому интересно что же за тайное предложение спрятали разработчики игры Empires & Puzzles под снежинкой в период с 26 по 30 декабря.

В декабре всем игрокам каждый день предлагалось приобрести редкие ингредиенты для перерождения героев, жетоны призыва новых героев и отрядов по сниженной цене, в определенные дни можно было получить бесплатные предложения.

Но в период с 26 по 30 декабря разработчики внесли некую интригу, предлагая игрокам купить 200 бриллиантов по значительно сниженной цене, если рассматривать в российских рублях, то просят за них 75 рублей — это самая бюджетная и выгодная акция, специально для тех, кто не хочет вкладывать много денег, а более быстрого развития хочется. Но, помимо приобретения бриллиантов есть некое тайное предложение. Доступно тайное предложение становится после приобретения акции 5 раз, и включает в себя 700 кристаллов, Амулет призыва эпического героя и отряда.

 

Как сэкономить на покупке бриллиантов описано в данной статье, например, вместо 75 рублей покупка бриллиантов обходится в 45, а 379 рублей превращаются в 232 рубля.